Старославянский массаж внутренних органов

Старославянский массаж внутренних органов ―это старинный метод диагностики и лечения воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте, которые сопровождаются спазмами и опущением внутренних органов, защемлением нервных волокон, венозным и лимфатическим застоем, недостаточным поступлением кислорода, нарушением оттока обменных продуктов.

Висцеральный массаж Запорожье

Старославянский массаж отличается от большинства мануальных техник, в которых основная роль отводится мышцам, суставам и нервным окончаниям, тем, что воздействие осуществляется на внутренние органы и с их помощью на все остальное тело.

Каждый из внутренних органов связан с определенным физиологическим и психическим состоянием человека. С возрастом, из-за нагрузок, инфекций, и других внешних факторов меняется тонус органов, ухудшается кровообращение. Важнейшая цель Старославянского массажа ― возвратить органам естественное положение и правильное функционирование.

Периодичность и количество массажей устанавливается индивидуально. Процедуру нельзя делать натощак. При этом от приема пищи до процедуры должно пройти не менее 2-х часов. Процедуру нельзя проводить во время менструального цикла.

Курс старославянского массажа внутрених органов можно пройти в Запорожье. С ценами можно ознакомиться по ссылке.